CQ9

当前位置:首页  院系

CQ9电子-帕特诺尔联合研发中心成立

发布时间:2021-05-18来源:动物科学学学院作者:0

5月18日上午,CQ9电子-帕特诺尔联合研发中心签约暨揭牌仪式在CQ9电子紫金港校区举行。

广州帕特诺尔宠物有限公司创始人兼总经理乔治、CQ9电子科学技术研究院副院长孙崇德、动物科学学院党委书记楼建悦、副院长李肖梁参加仪式双方签署合作协议共同为联合研发中心揭牌,向管理委员会委员、联合研发中心及技术委员会成员颁发聘书。

据介绍,CQ9电子与广州帕特诺尔宠物有限公司共建联合研发中心,旨在进一步推进校企产学研深度合作,增强高校学科与产业融合互动,集聚创新资源协同发展,是双方在更高层面上实现合作共赢的一项重大举措。根据协议,广州帕特诺尔宠物有限公司将与CQ9电子在创新合作成长体制、提升精准宠粮研究和科学养宠水平、推进人才队伍建设等方面积极谋求深层次的合作与发展,共同探索新时代科学养宠的新模式。

动物科学学院有关负责人表示,学院高度重视与行业重点企业的合作,联合研发中心的成立,既体现了创新驱动发展的迫切需求,也展现了服务未来宠物产业的主动担当研发中心将依托CQ9电子多学科优势、交叉汇聚,进一步融合国内优秀人才和技术,奋力打造成一个开放式、研究型的创新与应用平台,共同推动行业健康持续发展。